19 de diciembre
¡Champán, cava, champán!
Una serie de conferencias “Inmersión en la cultura del vino” con el periodista especializado en vinos Ilya Kirilin
19 de diciembre
¡Champán, cava, champán!
Una serie de conferencias “Inmersión en la cultura del vino” con el periodista especializado en vinos Ilya Kirilin
19 de diciembre
Horarios:
19.00 – 20.30
Teléfono:
+34 605 82 82 10
Dirección:
Carrer de Josep Anselm Clavé, 31,
08002 Barcelona
INSCRIPCÍON

¡Queridos amigos!

Los vinos espumosos no solo despiertan admiración, sino también muchas preguntas: ¿cómo distinguir el champán de la cava? ¿Se pueden combinar los espumosos con platos de carne? ¿Qué copa realza mejor sus cualidades? 

De todo esto hablaremos en la cata y conferencia “¡Champán, cava, champán!”, el encuentro final del ciclo de seminarios ‘Inmersión en la cultura del vino’ 2024, que se llevará a cabo el 19 de diciembre a las 19:00. El evento correrá a cargo del periodista Ilya Kirilin, conocido como @Garnacha_man.

Durante la próxima cata y la conferencia, junto con el periodista especializado en vinos Ilya Kirilin, descubriremos:

- Quién inventó el champán y si realmente Dom Pérignon vio estrellas en la copa  

- Cuál es el método tradicional de elaboración de vino espumoso y por qué está de moda ahora

- Cómo el azúcar influye no solo en la figura, sino también en el estilo del vino espumoso

- Por qué el prosecco suele ser más caro que la cava, aunque la tecnología de su producción es mucho más rápida y económica

- Por qué leer la etiqueta del vino y por qué la palabra Corpinnat es sinónimo de calidad  

- Dónde encontrar vinos espumosos interesantes de España más allá de Cataluña

Y lo más importante: 

- Сómo servir correctamente los vinos espumosos y con qué maridarlos.

Os esperamos el 19 de diciembre a las 19:00 en el Salón Verde (carrer de Josep Anselm Clavé, 31, 08002 Barcelona).

La cata y la conferencia se realizarán en ruso.

Duración: 1,5 hora.

Entrada: 45 euros

Limitado el número de participantes.

Para comprar las entradas, por favor, utilice este enlace.

19 de diciembre
INSCRIPCÍON